[软银] Chiga在Yanagita和Mimori的一枪中赢得了Orix


[软银] Chiga在Yanagita和Mimori的一枪中Yíng得了Orix
  <Orix 3-4软银| 9Yuè11日,Kyocera Dome Osaka>

  Softbank于9Yuè11日在Orix Buffaloes vs. Fukuoka软银鹰队中以4-3获胜。

  Softbank首次成功,Yuki YanagidaDe第18Hé第3次Bèn跑。在第三轮比赛中,Daiki Mimori也跳出并将领先优势传播到四分。

  Yanagida说:“我只是试图Zì己摆动。我Hěn高兴第一Cì罢工本垒Dǎ获得了最好的成绩。”

  投掷后,首发球员Kodai ChigaYǐ6次命中,2次Bèn跑和7个三振Chū局赢得了本赛季的第10场胜利。第七Lún之后,Hiroki Matsumoto,Teruya Fujii和Moinero已连接以Bǎo护Yán。

  Orix,首Fā球员Fukuya Yamazaki无法以四Cì奔跑进Xíng四次比赛。Jī球线及时Dì接Jìn了一点点,但距离距Lí酒DiànBù一步一步。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使YòngDAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运动