Mirjana Lucic-Baroni的“童话”为US后布鲁斯提供了治疗


Mirjana Lucic-Baroni的“童话”为US后布鲁斯提供了治疗
  大满贯赛事通常对网球迷来说是一个艰难的一周,大多数顶级明星都会出现良好的休息。一些男人为他们的戴维斯杯球队提供了比赛,但在妇女方面,情况通常是可怕的。

  不过,这不是无网球的一周。 WTA上演了四场比赛,但谁会为Anna-Lena Friedsam击败Duan Ying-Yang赢得苏州女士在中国开放,还是Karin Knapp在Tashkent决赛中击败Bojana Jovanovski?

  感谢Mirjana Lucic-Baroni提供了成功。 32岁的克罗地亚人在前往美国公开赛第四轮比赛的途中击败了世界2号西蒙娜·哈勒普对于锦标赛锦标赛之间的最大差距。

  露西克·巴罗尼(Lucic-Baroni)在一个童话中生活了一个童话,这是由于经济和个人问题(包括虐待父亲)的经济和个人问题,实际上是在放弃这项运动的十年后。她十几岁的时候是一种现象,赢得了1997年克罗地亚公开赛,并在15岁时获得了1998年的澳大利亚公开赛双打冠军。1999年,她进入了温布尔登半决赛。她的财富变化似乎已经到来了,关于萨宾·利西基(Sabine Lisicki)也可以这样说。自2011年德克萨斯州公开赛以来,德国人去年是温网决赛选手,并没有赢得冠军。她接受了晚期的通配符后,她在香港结束了瘦长。

  因此,这不是一个糟糕的一周。露西克·巴罗尼(Lucic-Baroni)和利西基(Lisicki)的演奏是美国公开宿醉的香脂。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们