塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)刷了印度井,学会了“接受你的身份”


塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)刷了印度井,学会了“接受你的身份”
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在2001年印度威尔斯(Indian Wells)的最后一个星期四举起了盖子,称这是她职业网球生涯中最黑暗的日子之一。

  威廉姆斯周四说:“我记得坐下来祈祷。” “我认为我在第一组中输了,我告诉自己我不想赢得这场比赛。

  “我只是想度过这一刻。不要赢得比赛,几乎可以通过球场出门。”

  世界第1号说,她正试图忘记2001年的事件,当时19岁的塞雷娜(Serena)在决赛中被网球迷们嘘声,他们指责她和她的姐姐金星(Venus)进行了比赛。

  威廉姆斯周四在网球花园体育场说,她必须放弃过去,然后才能让自己结束14年的印度威尔斯锦标赛。

  威廉姆斯说:“以前,我还没有准备好回到印度威尔斯。”

  “我认为我不会回来说实话。我觉得自己做了我需要做的事情。我在这里完成了职业生涯。”

  塞雷娜(Serena)捍卫了姐妹们的公平竞争感,称她一直试图遵守规则,并且是一名运动员,不得需要捷径赢得胜利。

  塞雷娜(Serena)谈到2001年。“我是一个十几岁的少年。从我作为专业人士登上球场的那一天起,我一直有很多诚信。

  “即使在金星或我碰到球的双打中,我们也会说,‘那不是我们的观点’。

  “我们显然是令人难以置信的运动员,我们一直专注于这一职业。”

  卫冕的澳大利亚公开赛冠军和顶级种子是32名球员之一,他们在联合ATP大师和WTA锦标赛中接受了首轮再见,在加利福尼亚沙漠中进行了两周的比赛。她将在周五晚上对阵莫妮卡·尼科尔斯库(Monica Niculescu)的第一场比赛。

  塞雷娜(Serena)自自我施加流放以来,她开始第一次竞争,因为她以4-6、6-4、6-2赢得了金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)的情感决赛。她还在1999年获得了印度威尔斯的头衔。

  2001年的戏剧始于维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在最后一刻退出他们备受期待的半决赛,抱怨膝盖疼痛。

  由于大多数粉丝已经坐下了席位,因此许多人对愤怒做出了反应,大声嘘声。在决赛中,塞雷娜(Serena)在对阵克莱斯特斯(Clijsters)的决赛中被嘘。与父亲理查德(Richard)参加比赛的维纳斯(Venus)也受到人群的嘲笑。

  即使是威廉姆斯姐妹的同龄人,当天都怀疑了他们的怀疑。在得知塞雷娜(Serena)和维纳斯(Venus)将在半决赛中取得平衡,埃琳娜·迪内维耶夫(Elena Dementieva)说,当时将是理查德(Richard)决定比赛的获胜者。

  在印度韦尔斯(Indian Wells)参加双打比赛的五次大满贯冠军玛蒂娜·欣格斯(Martina Hingis)曾经说他们的比赛结果是“家庭事务”。

  自2001年印度韦尔斯(Serena)赢得13场比赛以来,塞雷娜(Serena)和维纳斯(Venus)已经相遇了20次。维纳斯去年在蒙特利尔6-7(7/9),6-2,6-3赢得了他们最近的相遇。他们之间从来没有再有过步行。

  塞雷娜(Serena)认为她面临的一些批评是出于种族动机。

  “我期待在球场上走出去,让整个世界都知道您面临的事情都没关系。如果这是不对的东西,伤害了您,伤害了您的家人,那么您就出来坚强。”

  星期五将标志着威廉姆斯和罗马尼亚的Niculescu之间的第一次职业会议。

  塞雷娜(Serena)想知道周四她将从人群那里得到什么样的接待,但最终说,最重要的是接受自己。

  “我认为接受您的身份对您来说真的很重要。您总是会有粉丝,并且总是会有那些不那么大的人。

  “如果您度过一生,希望每个人都接受您,那可能会导致其他一系列问题。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们