[软银] Chiga vs. Yanagita是一个球!现在营地的最后一轮


[软Yín] Chiga vs. Yanagita是一个球!现在营地的最后一轮
  2月20日,软银在春营第二天的Dì二天Liàn习。在Zhè一天,举行了这个春营的最后一场红色和Bái色战斗。

  三个投手,Kodai Chiga,Hiiragi Ishikawa和Takeshi Wada,已Jīng没有进Qiú两次。 Higashihama Giant是一个合理的内容,两次奔跑。开场投手Senga和三个确定要进入开场轮换的人取得了Liáng好的JiéGuǒ。Yī项培训合同Teruya Fujii连续三场三振出局。Tā大力控ZhìLiǎoZhù册。

  Dǎo演富吉摩托(Hiroshi Fujimoto)还Shuō:“我认为今天的击球手很糟糕,但是今天的Tóu手Hěn好。我很高兴JīZhōngBìng不容易。”

  Qí加(Chiga)以最快的速度记录了156公里,似乎开场投Shǒu正Zài进行稳定的调整。YǔYuki Yanagita的比赛是四Qiú。Lìng一方面,奇加(Chiga)感到遗憾:“我不Shì合(实际形式)。

  在野Wài球员中,竞争中间位置的Yanagi -Cho和Taisei Makihara脱Yǐng而出。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随时在ZhìNéng手机或电视上Xiǎng受运动