悉尼决赛入围者李娜(Li Na)揭示了在澳大利亚公开赛之前复兴的秘密


悉尼决赛入围者李娜(Li Na)揭示了在澳大利亚公开赛之前复兴的秘密
  悉尼//一个艰苦的新兵训练营和治疗丈夫的打nor,可能使中国的李娜在澳大利亚公开赛之前恢复正轨,当她寻求第二个大满贯王冠时,她是最喜欢的人之一。

  复兴的李在今年的早期交流中一直以醒目的形式捕捉,赢得了她的所有三场霍普曼杯单打比赛,并今天进入悉尼国际决赛,在那里她是卫冕冠军。

  当她从一场比赛中进行反击并降低佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)在顽强的1-6、7-5、6-2半决赛中脱颖而出时,战斗技巧很明显。

  在这样做的过程中,第5 li结束了捷克左撇子的希望,从女子排名的顶部推翻了卡罗琳·沃兹尼亚基。

  去年,亚洲在法国公开赛上的首个大满贯冠军,她将面对白俄罗斯的第三个种子维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)或波兰第七种子阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)在周五的决赛中,但本周她的第四场胜利对在澳大利亚公开赛上的另一项成功进行了预期。

  下个月30岁的李在罗兰·加洛斯(Roland Garros)之后陷入了深深的低迷状态,但她说,她的复兴的原因很简单:训练训练,在教练和丈夫江山(Jiang Shan)之后,她的训练变得更好。

  “我说,’如果您增加了更多的体重,就离婚了’,他改变了!”李对澳大利亚的费尔法克斯媒体集团说。 “他越来越好[因为]他正在减肥。”

  李去年在墨尔本不断开玩笑说江口的夜间夜间习惯,抱怨他的嗡嗡作响的打呼noring在与卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)半决赛之前每小时都醒来。

  Feisty,纹身的李在江外作为法国公开赛的教练,但现在又回到了她丈夫的指导下,这位长期的导师与她一起锻炼了她非常规职业。

  李与中国当局进行了艰苦的斗争,让她与江派训练,脱离州制度,并获得了罗兰·加洛斯(Roland Garros)的胜利,这立即使她成为了该国最大的明星之一。

  她承认成名的干扰,包括公开露面和在她的家乡武汉(Wuhan)的铜像雕像,影响了她赛季的其余部分,因为她在温布尔登(Wimbledon)只赢得了一场比赛,并且在美国公开赛上是首轮伤亡。

  但是在慕尼黑一个为期四周的训练营使她精神焕发和重新振奋。 “经过冬季的训练,我在这个赛季感觉更好,”她在霍普曼杯的珀斯告诉记者。 “法国公开赛后,我做得不好。

  “我必须专注于每场比赛,这就是为什么我在慕尼黑呆了这么长时间的原因。”

  根据费尔法克斯(Fairfax)的说法,去年通过中国旅行社的门票销售额增长了30%,涵盖公开赛的中国记者人数增加了一倍以上。