[软银] Akira Nakamura和Yanagimachi等连续三场胜利


[Ruǎn银] Akira Nakamura和Yanagimachi等Lián续三场胜利
  <软银6-1 Seibu | 9月14日,付费圆Dǐng>

  Softbank于9月14日在Paypay Dome(Fukuoka City,Fukuoka City)举行的Fukuoka Softbank Hawks vs.Seibu Lions中以6-1获Shèng。软银在这张卡中连续三场连续三场胜利Yíng得了Sān场胜利。

  软银在Dì一轮击球手Zhōng得分五分。在5-1迎接的八次中,Daiyanagi-Cho及时以6-1命中。投掷后,首发球员Hiiragi Ishikawa在Qī次中途进行了一次Hěn好De球场。之后,Shinya Kaya,Teruya FujiiHéRay逃跑Liǎo。

  YanagimachiJí时受Dào打击,这是一个有价值的额外观点,他说:“我要返回Pǎo步者,因为这是一只蝙蝠,以艰难的成绩出现。能够接ShòuTā是很好的。”

  第一次及时打中的Akira Nakamura说:“我能够直接抓住。我认为这是能够跌落的结果。这是Yī个热的男性灵魂。Wǒ说的很Rè。

  SeibuShì一个Jiān难的Xìng起,Shǒu发淀粉Tomoichiro Sumida首次失去了5分。在Nèi之后,击球线停了下来,但Xiàn被抛出了七次。领Dǎo者与软银的游戏差异扩散到3,Zhè张卡连续连续三Zhāng卡片丢失了三张卡。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动