ATP杯:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)获胜,但德国终结了塞尔维亚特区防守,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)仍然足够好,可以玩'


ATP杯:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)获胜,但德国终结了塞尔维亚特区防守,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)仍然足够好,可以玩'
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)与亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)战斗,但在周五在ATP杯赛中避免失败,而德国与一支西班牙球队失踪的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一起进入了半决赛。

  1号世界正在为捍卫自己的澳大利亚公开冠冕做准备,在他的单打橡胶中进行了测试,然后以6-7、6-2、7-5击败Zverev。

  但是德国人在决定双打比赛中报仇,与Jan-Lennard Struff与Edge Djokovic和Nikola Cacic 7-6、5-7、10-7合作,并确保他们与Daniil Medvedev的俄罗斯进行了最后四次冲突。

  Struff早些时候在其他单打领带中击败了Dusan Lajovic。

  德约科维奇说:“今天很难与(Zverev)对抗(Zverev)。从法院的另一侧和第二次发球中的导弹。”德约科维奇说。

  “他要这么做,没有太多的双重缺点。你必须因为勇敢和尽力而为而值得称赞。”

  同时,纳达尔(Nadal)再次失去了西班牙队,因为他们以2-1输给希腊。

  他从团队盒子里看着Pablo Carreno Busta和Roberto Bautista Agut领导了对Michail Pervolarakis和Stefanos Tsitsipas的挑战。

  Carreno Busta排名第16位,在以6-3、6-4击败Pervolarakis的击球方面几乎没有问题,以确保他们在季后赛对阵意大利的比赛中。

  澳大利亚已经从他们进入周五比赛的小组中被淘汰,而希腊需要以3-0赢得领带才能前进。

  卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)说:“有了这一胜利,我们进入了半决赛,因此对我们来说非常重要。” “我试图专注于自己,试图玩我最好的游戏。”

  包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)无法与漏洞相匹配,以7-5、7-5击败了世界6号蒂西帕斯(World No No No),他在他的赛季有前途的开局中获得了两次胜利。

  希腊人说:“我认为我在整个比赛中都表现出色,并表现出侵略性。” “我的正手着火了,我的发球对我来说真的很好。”

  周五晚些时候,由多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)领导的奥地利在周五晚些时候与法国与法国会面,并于周六与阿根廷和日本之间的最终统计。

  结果意味着17届大满贯冠军德约科维奇在他的比赛中有四场艰难的比赛 – 两场单打和两双 – 他以创纪录的第九澳大利亚公开赛为目标。

  相比之下,自11月21日在伦敦举行的ATP决赛半决赛以来,纳达尔就没有参加过竞争性比赛。

  此后他唯一的露面是上周在阿德莱德对阵蒂姆的展览,背部受伤给了他希望在墨尔本获得纪录的第21届大满贯冠军的希望。

  他在短时间内退出了西班牙的ATP杯领带,并在周五错过了希腊比赛。

  纳达尔告诉西班牙广播公司Vamos:“我还不够好。我稍微进步,但我还没有准备好以最大的强度进行比赛。”

  澳大利亚公开赛在周一与2009年冠军纳达尔(Nadal)一起进行,希望领先罗杰·费德勒(Roger Federer),他的名字也有20个大满贯冠军。

  受伤的瑞士巨人没有参加比赛,只会在三月份在多哈返回巡回演出。