打破:黄蜂宣布签署前爵士和灰熊球员


打破:黄蜂宣布签署前爵士和灰熊球员
  夏洛特黄蜂队将遭受两次季前井喷损失(波士顿凯尔特人队和印第安纳步行者)的损失,他们在星期四放弃了以赛亚·瓦利(Isaiah Whaley)。

  有了开放的阵容,他们已经为团队增添了新的补充。

  宣布《鲸鱼新闻》不到两个小时后,他们宣布他们已经签下了Xavier Sneed。

  黄蜂队PR:“夏洛特黄蜂队篮球业务总裁兼总经理米奇·库普查克(Mitch Kupchak)今天宣布,该团队已签署了自由球员前锋Xavier Sneed。根据团队政策,未披露该协议的条款。”

  斯内德(Sneed)在NBA度过了新秀赛季,为孟菲斯灰熊队和犹他州爵士乐队(Memphis Grizzlies)和犹太爵士队(Utah Jazz)效力。

  但是,他在比赛中从未打过九分钟。 

  去年,他确实在16 G联赛的常规赛中表现出色。 

  这位24岁的年轻人平均每场比赛得到15.1分,6.2个篮板和2.5次助攻。

  他还参加了十场展示杯比赛,场均得到10.0分,4.0个篮板,1.6次助攻和1.9次抢断。

  虽然他在常规赛中并不有效,但他在展示杯杯中打得很好。 

  他从场上投篮命中率超过50%,三分球命中率为39%。 

  在2020年,他在卡纳斯州立大学(Kanas State)出色的大学生涯后,他没有起步。

  在野猫队的大四赛季中,他在32场比赛中场均得到14.2分,4.8个篮板,1.7次助攻和1.8次抢断。

  黄蜂队将在10月19日对阵德克萨斯州的圣安东尼奥马刺队的比赛中进行第一场常规赛。