六国幻想2022提示:从充满活力的妓女到超级翅膀,这是如何选择获胜的团队


六国幻想2022提示:从充满活力的妓女到超级翅膀,这是如何选择获胜的团队
  这似乎是一个基本的技巧,但很容易被休闲风扇忽略。与幻想足球不同,在橄榄球联盟球队中,通常在开球前一两天宣布,在橄榄球联盟球队中,必须为球队选中一名球员。

  因此,实际上要等到最后一分钟才能选择您的XV和替补席,这是明智的选择 – 尤其是在Covid-19时期。

  太苛刻了吗?向意大利一方道歉,在技术上似乎比以前的比赛更令人印象深刻 – 事实上,出于错误的原因,意大利是冠军赛中最可爱的球队。

  去年,意大利人在近37分的每场比赛中平均输了5次失败,平均损失率,这意味着每名球员被选中的球员7.4个幻想得分。这有点不费吹灰之力。

  翅膀得分尝试。橄榄球的事实是,针对防守边缘的节奏男子往往会更越来越多。在去年的冠军赛中,有86次尝试得分,其中41次被经常打翼或后卫的球员降落。

  尝试在比赛中价值15分,而超级标记可能会使回报率翻倍,因此在胜利球队的替补席上投资于Pacey Lad,这是有意义的。特别是如果他们在玩意大利。

  妓女在排行线上投入进来,因此通常是最后一个加入最终的毛尔的人。如果一支球队定期从五米的淘汰赛中赶上并开车(一个普遍的策略是出于罚款而踢到角球),那么这是一个不错的选择,即妓女将成为Maul后面的男人谁尝试一下。出于这个原因,Stuart McInally,Luke Cowan-Dickie和Ronan Kelleher是可靠的选择。

  就前锋而言,这个游戏喜欢求职。对于积分的回报,最好选择具有主要铲球的物理性的前锋,以及那些也喜欢打破铲球的前锋。

  这两个统计数据都在幻想橄榄球中带有积分奖励,因此您需要得到一个可以做到这两者的大小伙子。这些指标的好选择是Hamish Watson,Tom Curry,Gregory Alldritt,Maro Itoje和Sebastian Negri。

  鉴于尝试在区分个别球员的点方面试图在比赛中保持溢价,因此必须进行尝试得分的队长 – 尽管每次踢踢有三分,但对于踢球队长来说,有话要说。

  但是,他们仍然需要每次尝试每次尝试五次踢球,以使您的明星值得您一段时间 – 所以节奏男子可能赢得了积分赛。

  在各个要点和全球比赛中 – 无论他们的球队表现如何 – 上次比赛duhan van der Merwe,Brice Dulin,Stuart Hogg,Monty Ioane和Louis Rees-Zammit都发挥了作用,并且在固定装置是善良的时候仍然是Captaincy的强大选择。

  加入Fantasy.sixnationsRugby.com上的联盟