打破:霍克斯加热游戏延迟了这个令人震惊的原因


打破:鹰式热的游戏延迟了这个令人震惊的原因
  亚特兰大老鹰队和迈阿密热火队在周五晚上的首轮季后赛系列赛的第三场比赛中在佐治亚州面对面,但该游戏已从其最初的小费落后时间延迟。 

  根据ESPN&Apos的Dave McMcmenamin,在亚特兰大市中心的竞技场外发现了一个可疑的包裹。 

  McMcMenamin&Apos; apos tweet说:“鹰派热量延迟了30分钟,而State Farm Arena Security调查了在竞技场外发现的可疑套餐,Hawks发言人告诉ESPN。

  在迈阿密主场赢得了系列赛的前两场比赛后,热火队在系列赛中以2-0领先。  

  他们在周六下午的第一场比赛中炸毁了老鹰队,而第二场比赛更像是一场比赛,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)爆炸了45分,这是最终的差异制造商。  

  对于老鹰来说,第三场比赛是一个很大的一场比赛,因为他们将尝试将系列2-1取得比赛,而不是落入可怕的3-0洞中。 

  上个赛季,热火在季后赛的第一轮中被席卷而来,而年轻的老鹰队一直进入东部决赛。 

  两支球队的赛季都以密尔沃基的雄鹿队结束,后者赢得了NBA冠军。 

  巴特勒(Butler)在他的第三个赛季中正处于热火状态,他三年来他已经在季后赛中进入了季后赛。 

  在2020年,他们一直进入NBA决赛,但输给了NBA泡沫中的洛杉矶湖人队。 

  肯巴·沃克(Kemba Walker)仍然可以帮助一支有竞争的球队:肯巴·沃克(Kemba Walker)在纽约尼克斯(New York Knicks)的任期似乎已经结束。但是,我仍然相信四届NBA全明星赛可以是一名富有成效的球员。特别是在争夺NBA冠军的球队中。在他的11年NBA职业生涯中,他曾为夏洛特黄蜂队,波士顿凯尔特人队和尼克斯效力。单击此处。Kristaps仍然是全明星吗?本·斯蒂纳尔(Ben Stinar)和海莉·乔丹(Haley Jordan)坐下来谈论华盛顿奇才队(Washington Wizards)的明星克里斯塔普斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)在最近的《史蒂纳尔》(Stinar for 3)的一集中。波津吉斯(Porzingis)从达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)交易到NBA交易截止日期的华盛顿奇才。自2018年纽约尼克斯(New York Knicks)时,他就一直没有成为全明星。单击此处。