Newcastle v Southampton Player Ratings:Saint-Maximin 8,Wilson 8;Salisu 8,病房7


Newcastle v Southampton球员评分:Saint-Maximin 8,Wilson 8; Salisu 8,病房7
  南安普敦中场球员詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward-Prowse)在周六在纽卡斯尔联队(Newcastle United)以2比2的比分获得了第96分钟的罚球。

  当喜pies辩护人贾马尔·拉斯莱斯(Jamaal Lascelles)被判定为瓦斯·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)犯规后,访客赢得了最后一场比赛,因为瓦斯·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)进行了var推荐和沃德·普罗(Ward-Prowse)的犯错,并没有犯错,并毫无疑问地罚款。

  纽卡斯尔(Newcastle)在首场两场比赛中输给了西汉姆联(West Ham United)和阿斯顿维拉(Aston Villa),在艾伦·圣马西蒙(Allan Saint-Maximin)在亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy Ryan)的努力中被淘汰后,艾伦·圣马西美辛(Allan Saint-Maximin)在第90分钟被击回家后即将赢得胜利。

  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)在第55分钟的潜水头比赛中为主场打开了得分,经过长长的球在南安普敦(Fabian Shar)防守的顶部之后,他发现雅各布·墨菲(Jacob Murphy)在右边没有标记。他在盒子对面的缓冲标头发现威尔逊(Wilson)越过麦卡锡(McCarthy)。

  中场球员穆罕默德·埃利努斯西(Mohamed Elyounoussi)在第74分钟捆绑了南安普敦(Southampton),经过一场精美的奔跑,从左下方的内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)交叉。

  不过,这场戏剧性的结局使威尔逊对球队未能看到比赛感到愤怒。 “这很疯狂。足球有时很苛刻,”他说。 “当您刚刚得分时,您总是很容易受到伤害,但是作为专业人士,他们不应该这样迟到。

  “我们目前承认了太多的目标。我们需要更加努力地确保停止,因为当您得分应该是最后一分钟的赢家,然后被带走了。”

  沃德·普罗斯(Ward-Prowse)说:下半场早些时候承认,我们有点退缩,但这表明我们的发展是我们进入目标,并以应得的观点走开 – 但我觉得我们本可以赢。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。