打破:金州勇士队签署新球员


打破:金州勇士队签署新球员
  周五晚上,体育运动的Shams Charania报道说,金州勇士队已经同意与特雷维奥·威廉姆斯达成交易。

  Charania:“未起草的普渡中心Trevion Williams已同意与金州勇士达成协议,消息人士告诉?Healletic?tadium。展览10合同,为威廉姆斯争夺名册,后者在夏季联赛中平均为波斯顿(Williams)赢得7.4分,6.6分和14.2分钟。 “?xa0;

  威廉姆斯(Williams)今年21岁,上赛季他平均得到12.0分,7.4个篮板和3.0助攻。

  根据夏兰尼亚的说法,这笔交易是针对展览10的,因此不能保证他成为阵容。

  勇士队在过去八个赛季中赢得了第四个冠军,当时他们在上个月的NBA决赛中击败了波士顿凯尔特人队。 

  他们在前三轮比赛中击败了丹佛掘金,孟菲斯灰熊和达拉斯小牛。 

  在2020年和2021年,他们错过了季后赛,受伤了两年。 

  在这两个赛季之前,他们连续五次进入NBA决赛,并赢得了三个冠军。 

  因此,在过去的八个赛季中,他们曾参加过六次NBA决赛,这是其他球队在那个跨越中没有做的。 

  他们已成为NBA历史上最好的王朝之一。

  他们最好的球员史蒂芬·库里(Steph Curry)仍然只有34岁,而2020年第二名詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)甚至由于受伤甚至没有参加比赛,因此明年他们可能会更好。