打破:达拉斯小牛签名2新玩家


打破:达拉斯小牛签名2个新球员
  根据田径运动的Shams Charania的说法,达拉斯小牛队正在签下两名新球员参加训练营地。

  Charania:“达拉斯小牛队正在签下后卫麦金莱·赖特四世(McKinley Wright IV)和未签订的匹兹堡前锋Mouhamadou Gueye在训练营交易中竞争花名册,并告诉Heathletic?tadium。”

  赖特四世(Wright IV)在科罗拉多州打了大学篮球,并在上个赛季为明尼苏达州Timberwolves参加了五场比赛。

  至于Gueye,他在ttsburgh?st赛季场均得到9.8分,6.3个篮板和1.1次助攻。

  小牛队即将到来,在一个出色的赛季中,他们一路走向西部决赛。 

  在2020年和2021年,他们在背靠背赛季的NBA季后赛首轮输给了洛杉矶快船队。 

  在过去的赛季中,杰森·基德(Jason Kidd&Apos)担任总教练的第一年,他们是西部联盟的第四个种子。

  他们在六场比赛中首轮击败了犹他州爵士乐,并在第七场比赛中的第二轮比赛中击败了凤凰城太阳。 

  在爵士乐中,他们在系列赛的前三场比赛中没有全明星卢卡·唐西(Luka Doncic)。

  但是,他们以2-1领先进入第4场。 

  在他们对阵太阳的系列赛中,他们以2-0落后,但随后又回来了五场比赛中的四场。 

  在决赛中,他们在五场比赛中摔倒了斯蒂芬·库里(Steph Curry)和金州勇士队(Golden State Warriors)。

  勇士队继续在NBA决赛中击败波士顿凯尔特人队。