温网第7天在阿联酋时间的比赛订单:Berhong和Kyrgios在中间星期日行动


温网第7天在阿联酋的比赛订单:Berhup和Kyrgios在周日中期行动
  温网网球锦标赛第7天,??在表演场上的单打比赛命令。阿联酋一直是阿联酋。

  中心法院(从下午2.30起)

  罗伯特·文奇(ITA x6)的可可范德韦格(美国X27)

  安妮克·贝克(GER)的塞雷娜·威廉姆斯(美国X1)

  Tomas Berdych(CZE X10)的Alexander Zverev(GER X24)

  法院第一(下午2.30)

  Svetlana Kuznetsova(RUS X13)

  Feliciano Lopez(ESP X22)的Nick Kyrgios(AUS X15)以6-3、6-7(7/2)完成

  Jiri Vesely(CZE)在Joao Sousa(POR X31)

  法院第二(下午2.30)

  Anastasia Pavlyuchenkova(RUS X21)中的Timea Bacsinszky(SUI X11)

  Jo-Wilfried Tsonga(FRA X12)的John Isner(美国X18)完成7-6(7/3),6-3,6-7(7/5)

  第三场法院(下午2.30之后的第二场比赛)

  Barbora Strycov(CZE X24)的Ekaterina Makarov(RUS)(RUS)

  法院第12(下午2.30)

  朱莉娅·博塞普(Julia Boserup)(美国)的埃琳娜·维斯尼娜(Elena Vesnina)

  Juan Martin del Potro(ARG)的Lucas Pouille(FRA X32)完成6-7(7/4),7-6(8/6),7-5

  法院18(下午2.30之后的第二场比赛)

  Albert Ramos-Vinolas(ESP)的Richard Gasquet(FRA X7)(ESP)以2-6、7-6(7/5),6-2结束

  在Twitter @NSportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/tenationalsport一样