打破:芝加哥公牛队签署前女士和掘金玩家


闯入:芝加哥公牛队签署前女士和掘金球员
  根据Spotrac的基思·史密斯(Keith Smith)的说法,芝加哥公牛队签署了卡里克·琼斯(Carlik Jones)(H/T篮球谣言)。

  史密斯:“芝加哥公牛队已经签下了后卫卡利克·琼斯(Carlik Jones)进行了训练营的交易,联盟消息人士告诉?波特拉克。”

  琼斯还发出了一条推文推文史密斯的报告。

  过去的一个赛季是他在NBA的新秀年,他为丹佛掘金队和达拉斯小牛队效力。 

  由于报告的交易是针对训练营的,因此琼斯很可能不会成为阵容。

  话虽这么说,他可能会在团队中举行出色的训练营。

  这类交易对双方都是有益的,因为它给琼斯一个机会证明自己,公牛有机会看着球员而不给他保证的交易。 

  目前,公牛队有一个有趣的阵容。 

  自2017赛季以来,他们在上个赛季首次进入了NBA季后赛。 

  全明星扎克·拉文(Zach Lavine)和德马尔·德罗赞(Demar DeRozan)在队友的第一个赛季中一起表现出色。

  德罗赞(DeRozan)加入了公牛队的自由球员,他平均每场32岁的比赛获得了职业生涯最高的27.9分。 

  他还开始参加全明星赛。 

  但是,控球后卫隆佐·鲍尔(Lonzo Ball)在本赛季受伤,只参加了35场比赛。 

  他们在东部会议中成为第六次种子,并在仅五场比赛中输给了吉安尼斯·安特托克尼姆和密尔沃基雄鹿。 

  即使他们早就输了,他们仍然是下一个赛季的球队。