打破:芝加哥公牛队为他们的制服做了新的补充


破裂:芝加哥公牛队为他们的制服做了新的补充
  自2017赛季以来,芝加哥公牛队即将进入一个稳定的赛季,他们首次进入NBA季后赛。

  四个赛季似乎是季后赛的短暂干旱,但名册上有德怀恩·韦德(Dwyane Wade),吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和拉琼·隆多(Rajon Rondo)(他们最后一次做到了),所以球迷们会意识到那是多久以前的。  

  公牛队一直在NBA拥有一些最具标志性的球衣,每个人都记得迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen)穿着那些经典制服的球队。 

  周二,团队宣布他们在下个赛季更换了球衣赞助商。 

  他们现在将在下个赛季的球衣上有摩托罗拉补丁。 

  公牛:“新季节,新的补丁。RT&用您的身材回答,以赢得新的Zach Lavine球衣。我们有五个可以放弃!?otorolaus?#xa0; #bullsnation;

  团队还分享了一个视频。

  在过去的赛季中,他们是东部联盟的第六种种子,在NBA季后赛的第一轮中输给了吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)和密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)。

  他们在2021年夏天为名册上加入了大量的添加(Lonzo Ball,Demar DeRozan和Alex Caruso)。

  球队的控球后卫非常适合球,他们在他参加的35场比赛中以22-13的比分。

  但是,他受伤了,错过了本赛季的剩余时间,球队在没有进攻的情况下挣扎。

  如果健康,他们将是下个赛季观看的激动人心的球队。 

  他们将在10月19日在迈阿密与热火队进行2022-23常规赛的第一场比赛。