打破:约翰·沃尔(John Wall)与一支新团队签约


打破:约翰·沃尔(John Wall)与一支新团队签约
  约翰·沃尔(John Wall)在2010年被首次获得肯塔基州的首选后,多年来一直是华盛顿奇才队的全明星控球后卫。 

  但是,他在过去几年中处理了伤病,并于2019年被交易到休斯顿火箭队。 

  沃尔在上个赛季完全没有比赛,因为火箭队正在重建。 

  据他的代理商称,他现在前往洛杉矶快船队(两年合同)与全明星Kawhi Leonard和Paul George一起比赛。 

  快船队缺乏真正的控球后卫,因此Wall(NBA历史上最好的传球手之一)将加入一名加载的阵容。 

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。