打破:第3场对手的最终受伤报告


打破:太阳队对第3场对阵女士的最终受伤报告
  凤凰城的太阳队在德克萨斯州参加周五晚上第二轮季后赛系列赛的第三场达拉斯小牛队。 

  在比赛中,太阳已经完成了他们的伤病报告。 

  达里奥·萨里克(Dario Saric)已经被排除在外,但托里·克雷格(Torrey Craig)是肘部受伤的伤害报告的较晚补充。

  这位资深前锋现在已从可疑的比赛中降级为比赛。 

  太阳队在亚利桑那州的家中赢得了两场比赛后,在系列赛中以2-0领先的领先优势进入比赛。

  全明星前锋卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在前两场比赛中爆炸了80分,但在任何地方都没有足够击败太阳。 

  小牛队将不得不在周五晚上在家里拯救他们的赛季,因为如果他们输了,他们将落入可怕的0-3洞,而NBA历史上没有球队在面对这样的比赛时赢得了系列赛赤字。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕是整个NBA赛季的惊喜球队之一,他们在没有锡安·威廉姆森的情况下这样做。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。DevinBooker在第2场比赛之后与媒体见面:凤凰城太阳队在第二轮季后赛系列赛中与达拉斯小牛队的第二轮季后赛中以2-0上升,他们在周三晚上的129-109胜利后。德文·布克(Devin Booker)在第2场比赛中得到30分,他在媒体赛后进行了交谈。点击这里。