圣安东尼奥快报:索汉希望以最佳状态开始季前训练营


  北京时间8月19日,据《圣安东尼奥快报》记者TomOrsborn报道,2022年首轮秀杰里米-索汉由于新冠缺席了夏季联赛,康复之中他坚持每天训练,已经从疾病之中完全恢复过来,他希望以最佳的状态开始季前训练营。

  “我每天都在这里进行训练,(现在)身体感觉很棒。”索汉说道。

  为了备战季前训练营,索汉放弃代表波兰参加下月进行的欧洲杯。他是一位混血儿,父亲是美国人,母亲是波兰人。

  “当然,代表波兰国家队参加比赛一直以来是一份荣誉。但这是我第一个NBA赛季,需要征战82场比赛。我从来没有经历过,所以需要做好准备,适应环境,适应圣安东尼奥,拥有一个最佳赛季是最重要的。”索汉说道。

  索汉来自于贝勒大学,今年首轮第9顺位被马刺队选中。贝勒大学在达拉斯与奥斯汀之间的韦科市,也是在德克萨斯州。

  2022-23是马刺队史第50个赛季,明年1月14日球队将在老主场阿拉莫球场迎战卫冕冠军金州勇士。另外明年4月7日和4月9日,马刺将在奥斯汀翻新的MoodyCenter分别对阵开拓者和森林狼。索汉曾经在MoodyCenter征战大学赛事。

  “在奥斯汀打球真的非常棒,”索汉说道,“我在贝勒大学最后一场比赛就是在老场馆进行,现在有机会打NBA赛事,真的是太棒了。”