图片报独家:多特根本不想要C罗 因高薪+影响穆科科的发展


  

  08月18日讯?德国媒体图片报多特蒙德跟队记者Jorg?Weiler(多特蒙德资深跟队,T1)援引了CBS?Sport的独家报道,他们透露56岁的经纪人门德斯将他旗下最大牌的球员C罗推荐给了多特蒙德。

  在英格兰、西班牙和意大利联赛之后,C罗应该会再次被诱惑去德甲踢球!

  据说C罗并不想为他的家乡俱乐部葡萄牙体育效力。虽然这将是一次浪漫的回归,但它不应该与这位超级巨星的体育抱负相吻合。

  但是:多特蒙德根本不想要C罗!(Aber:?Dortmund?will?den?Portugiesen?gar?nicht!此为德语原文)

  在曼联,据说C罗每年税后收入2900万欧元,这将彻底摧毁多特蒙德的工资结构。

  此外,尤苏法-穆科科(17岁)需要刷数据和练级,安东尼-莫德斯特的签约已经是一些让步了。对于多特蒙德来说,37岁的罗纳尔多实在太老了。

  因此,转会—尽管所有的白日梦都以开场—但不会发生!

  门德斯在过去的几周内已经向所有顶级俱乐部推荐了C罗—但这是徒劳的!巴黎圣日耳曼、马德里竞技和拜仁都拒绝了。

  所以现在最后一次让C罗加盟多特的尝试也直接失败啦…

  图片报