TA:曼城考虑格雷罗、索萨和努里 若没办法戈麦斯可能留队


  

  08月12日讯?The?Athletic?UK曼城方面记者Sam?Lee撰写了最新的专栏文章,文章的标题是—Sergio?Gomez:?The?right-winger?turned?left-back?joining?Manchester?City?(eventually)

  (以下为专栏节选)

  曼城准备签下一名新的左后卫,但他可能不会留下来。毕竟他出任左后卫才一年左右…我们要有耐心……

  21岁的塞尔吉奥-戈麦斯从安德莱赫特以1090万英镑(1340万美元)的初始费用加上170万英镑的附加费用加盟曼城。

  但曼城愿意外租,可能是租借给姐妹俱乐部赫罗纳,而且俱乐部坚持他们仍然在转会市场上寻找更适合一线队首发位置的选择。

  TA了解到多特蒙德的拉斐尔-格雷罗,斯图加特的博尔纳-索萨和狼队的瑞安-艾特-努里都是曼城所感兴趣的球员。

  但如果没有其他选择,戈麦斯可能会在瓜迪奥拉手下得到机会,因为曼城只有两名一线队边后卫加上19岁的青训毕业生约什-威尔逊-埃斯布兰德。

  The Athletic