NBA最火庆祝动作!库里已为晚安安注册商标 涉及35个领域


  原标题:NBA最火庆祝动作!库里已为晚安安注册商标 涉及35个领域

  北京时间8月19日,据报道,勇士当家球星斯蒂芬·库里的公司已经将库里的经典庆祝姿势“晚安安”申请为商标。

  

  库里这个庆祝动作初次亮相于上赛季季后赛首轮,然后一发不可收,伴随着勇士杀进总决赛,最终见证球队捧杯。库里的晚安庆祝成为招牌动作,被很多球员模仿。

  就在不久前,效力于法甲的足球明星内马尔在进球后就复制库里的动作,而且和后者在社交媒体上来了一番互动,进一步让这个庆祝动作成为高光时刻。

  

  据记者NickDePaula的报道,在总决赛结束10天之后,库里旗下的公司SC30Inc已经为库里的“NightNight”庆祝动作注册了商标,该商标主要被用于鞋类和服装制作。

  除此之外,该商标还适用于35个产品类别,例如床上用品、玻璃器皿、拳击设备和酒精饮料等。

  编辑 欧鹏

  责任编辑: