Factos梗球迷:我会卖马奎尔买马塞洛 把队长给C罗+冲冠军


  

  08月20日讯?Factos始发号cr7.o_lendario在卡塞米罗官宣后连发两条Ins,对曼联接下来的引援工作做出“指示”。

  真名为卢卡斯-门德斯的他表示:“卡塞米罗来了,如果让我来执教曼联,我会卖掉马奎尔买另一名后卫,把队长的位置交给C罗。之后去和马塞洛谈谈,并努力敲定安东尼的谈判协议。

  球队会进步很多。

  我并不是说这是我想要发生的,因为我还是更希望看到克里斯蒂亚诺在另一家俱乐部踢欧冠,为欧冠冠军而战,射进更多的射门。

  但是如果我所说的发生了,转会,清洗,态度的改变,曼彻斯特可以为欧联冠军而战。我希望C罗在英超能有一个出色的赛季,明年可以重返欧冠。随着克里斯蒂亚诺在俱乐部历史上的数据不断增加,他即将成为曼联历史上最好的射手之一。

  我希望安东尼和马塞洛加盟,好球员来真正提高球队,还有卡塞米罗。然后如果他们来了,虽然到昨天看起来留在曼联还是很糟糕的选择,但会慢慢变好。

  希望事情会有最好的结果,希望克里斯蒂亚诺做出最好的决定。??”

  

  该账号的皮下账号如图所示,他真的叫卢卡斯-门德斯,而且和著名经纪人应该没有亲属关系。

  Instagram